Grüße von Charly (N-Wurf)

Hallo liebe Frau Wiedemann,
als wäre es gestern gewesen, dass wir unseren Charly (offiziell Nelson Charly vom Loderberg/ N-Wurf) aus ihren Händen in unser Leben aufnehmen! Nun sind mehr als 9 Jahre vergangen, in denen uns Charly immer zur Seite gestanden hat und ein treuer Wegbegleiter war und natürlich weiterhin ist!
Er hat sich zu einem super tollen Hund entwickelt, was er am vergangenen Wochenende mal wieder eindrucksvoll bewiesen hat. Bereits 2016 konnten wir uns zu den Deutschen Meisterschaften im Turnierhundesport, kurz THS, (damals in der Nähe von Berlin) qualifizieren! Es gelang uns, den 4. Platz (von 15 Konkurrenten) zu erreichen! Ich war mega stolz und überglücklich! 2017 hatte uns eine Operation ein wenig zurückgeworfen!Jedoch konnten wir uns letztes Jahr erneut für die DM qualifizieren und eine weitere tolle Platzierung, den 5. Platz (von ebenfalls 15 in meiner Altersklasse) erringen!Auch dieses Jahr waren wir wieder super vorbereitet und es hat für eine weitere Qualifikation gereicht! Die DM fand am vergangenen Wochenende vom 7.- 8.9.2019 statt. Wir haben gemeinsam alles gegeben und konnten einen super Wettkampf laufen! Am Ende sind wir knapp am Treppchen vorbeigeschrammt und konnten trotzdem über einen geilen 4. Platz (von 10) freuen!
Man muss nicht immer eine typische Sporthunderasse, wie Malinois, Dt. Schäferhund, Herder, Collie, Aussie, etc. haben, um erfolgreich zu sein. Wichtig ist das Zusammenspiel von harmonischem Familienleben, ausgiebe Zeit miteinander, ein wenig Training und viel Liebe für seinen Zweibeiner!